新生儿黄疸多少正常?多吃母乳是否能降黄疸呢

其他答案
小宝宝的黄疸都是不一样的,如果宝宝出现黄疸的情况,你可以你看看是多少才是否正常。
没有超过5的话应该都没有什么关系的,最好是吃奶粉,不要吃母乳,多晒太阳的
这个你要考虑就是在10以下的,如果是特别高也要考虑去医院做好检查才行。
新生儿黄疸是。三左右吧,我记得我女儿好像是三左右。然后就打了疫苗。
如果不是母乳性黄疸的话,多吃,然后让宝宝多拉多排是有利于降黄疸的,其次就是多晒太阳
一般大于20以上,应该就是有问题的了,多吃母乳的话是可以的,通过大便排出来了。
宝宝的黄疸在15以内的话都是属于正常的,如果超过的话,那就有些偏高了。
新生儿黄疸呢一般情况下在10左右就算是正常了,多吃母乳没有说能降低黄疸,可以在保温箱里照蓝光,或者呢多晒晒太阳,