宝宝三个月。出生第三天病理性黄疸入新生儿监护室服用茵栀黄 输液 照蓝光。住院十天。 出院以后吃了两次茵之黄拉屎正常。再吃就不拉了。有十天没拉屎 使劲就哭。 用开塞露拉出来的。很

补充描述:宝宝三个月。出生第三天病理性黄疸入新生儿监护室服用茵栀黄 输液 照蓝光。住院十天。 出院以后吃了两次茵之黄拉屎正常。再吃就不拉了。有十天没拉屎 使劲就哭。 用开塞露拉出来的。很多。还稠。 吃的益生菌是整肠生。 后来去儿童医院查了查做彩超。都没有问题 给开了乳果糖和宝乐安。 吃了一段时间自己排便了。一直吃着宝乐安。五六天拉一回。给他停了。 停了以后又不拉了。 七八天我给他用的开塞露 拉的也不多。也不是很稠。颜色也正常。纯母乳喂养

最佳答案
你好,你好,宝宝是母乳喂养吗?