赵医师你好, 我有过两次流产(没有生育过),第一次是五六年前,那次是意外怀孕,七八周时见红了,去医院药流了。 去年又怀孕胚胎停育,十周了去药流,药流不干净在12月7号做了宫腔镜清宫

补充描述:赵医师你好, 我有过两次流产(没有生育过),第一次是五六年前,那次是意外怀孕,七八周时见红了,去医院药流了。 去年又怀孕胚胎停育,十周了去药流,药流不干净在12月7号做了宫腔镜清宫,这次病理科医生和我说好像是葡萄胎。 因为有生育需求,所以上个月去做了孕前检查,附上了一些检查单,医生说没问题了,6月份可以开始备孕。有过两次经历了,所以想再次确认一下。 我看网上说两次稽留流产要查原因,是不是染色体之类的问题,我这次的检查还不够全面,还需要再做什么检查吗?

最佳答案
[图片]