八周小孩长耳朵了吗?我是意外怀孕了,现在该去做什么检查了?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况,按正常来说没有那么早的可能需要等到三四个月左右。
这个当然还是要考虑,就是配合医生做好体检,可以考虑做b超来判断比较好。
八周的宝宝怎么可能会长耳朵呢?这个有胎心胎芽都已经不错了,哪里可能会长到耳朵去了呢
不清楚的呢,这个你自己到时候定期检查吧,怀孕八周应该是没有的呢
一般在怀孕期间6到7周有胎心胎芽的出现,宝宝慢慢的成型了呢。
应该没有吧,这个具体我也没关注,我是第一次去医院的时候六十天了
八周可以去医院建档了,12周的时候可以去医院做nt,希望一切顺利
现在这个时候太小了,一定要注意按时去医院做检查,自己一定要多注意休息