2.9怀孕10周出血自然流产,7.31日b超查出子宫腺肌症,有点肌瘤和宫颈囊肿,打算要孩子,医生开中药调理8.25日b超怀孕,正常,9.1日做b超显示有宫腔积液,担心会不会流产

补充描述:2.9怀孕10周出血自然流产,7.31日b超查出子宫腺肌症,有点肌瘤和宫颈囊肿,打算要孩子,医生开中药调理8.25日b超怀孕,正常,9.1日做b超显示有宫腔积液,担心会不会流产

最佳答案