已结束

12月4日做了光子嫩肤,拍了皮肤检测,12月9日发现怀孕,末次月经11月12日 近期又熬夜喝咖啡☕️绿茶,不知对宝宝有没有影响

补充描述:12月4日做了光子嫩肤,拍了皮肤检测,12月9日发现怀孕,末次月经11月12日 近期又熬夜喝咖啡☕️绿茶,不知对宝宝有没有影响

其他答案
{"company":"甘肃省妇幼保健院","title":"副主任医师","department":"妇产科","create_time":1670744110,"uid":117091552,"name":"刘小晖","goodAt":"医学硕士,副主任医师,甘肃省卫生健康行业优秀青年人才,甘肃省青年学习标兵。从事妇产科工作15年余,曾在美国耶鲁大学、美国加州太平洋医学中心、暨南大学第一附属医院进修学习。现任中国性学会妇产科分会第一届委员、甘肃省医学会妇产科专业委员会秘书、甘肃省营养学会围产营养分会常务委员、甘肃省健康管理研究会常务理事。\n\n擅长产科合并症及并发症的诊疗,特别是在胎盘植入性疾病的诊疗及高危妊娠胎儿宫内监护方面具有丰","headurl":"http://file.ibabygroup.cn/Mobbig/image/6bJMGvdKc9qNUC4c8rxgf6tvbc43hXg3.jpg"}