许大夫您好,我是之前咨询过您的,吃了三天的小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿青翘颗粒,三星汤宝宝不肯喝,不发烧了,就是嗓子还会哑,然后咳嗽,就是退烧后才开始比较咳的,有什么止咳的可以吃吗,就

补充描述:许大夫您好,我是之前咨询过您的,吃了三天的小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿青翘颗粒,三星汤宝宝不肯喝,不发烧了,就是嗓子还会哑,然后咳嗽,就是退烧后才开始比较咳的,有什么止咳的可以吃吗,就是白天咳得多一点,偶尔会吐痰出来,看起来比较白,

最佳答案