四岁娃儿烧退不下来怎么办?宝宝物理退烧吃退烧药都没退怎么办?

其他答案
宝宝不退烧的话可以就医检查一下看是否有病毒感染或者是细菌感染的问题,可能是需要吃药来消炎了。
四岁的小孩子,如果发高烧一直推不下来的话,就要及时带宝宝去医院打针。
首先你要检查一下有没有炎症的关系,如果是有炎症的情况下就要吃点消炎药物的。
这个要检查一下没有炎症的问题的,如果是有炎症的话,就容易出现这种反复的现象的。
这个如果宝宝超过三天都是高烧的话,那这个要去检查一下是什么原因引起的哦
如果发低烧的话,那物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的哦!
宝宝退不下烧的话,一般是因为有炎症的吧,你要带孩子去医院抽血检查看看的