宫外孕是什么意思呢?怀孕未满3个月 会检查出来吗?

补充描述:

其他答案

就是非正常怀孕呗,一般在40多天就可已查出来,伴有出血,剧烈腹痛。

宫外孕是一种很危险的异位妊娠,这是一种很危险的情况,于是了解宫外孕的早期症状是非常必要的,那都有哪些呢?北京艾丽斯妇科专家提醒您,宫外孕的主要表现为,停经,在宫外孕破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一 侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。

凡孕卵在子宫腔以外的任何部位着床者,统称为异位妊娠,习称为宫外孕,根据着床部位不同,有输卵管妊娠,卵巢妊娠、腹腔妊娠、宫颈妊娠及子宫残角妊娠等,异位妊娠中,以输卵管妊娠最多见。约占90%以上。

宫外孕是指胎儿没在子宫着床,而是在狭窄的输卵管里发育,之后输卵管破裂,引起大出血。这种病不仅威胁胎儿的生命,也威胁母亲的生命

宫外孕是指胚胎没有在子宫内着床,而在子宫外。孕早期B超可检查出来