宝宝不吃牛奶,母乳又不够怎么办?

其他答案
多给宝宝吸母乳,慢慢就够了。
给宝宝吃辅食啊,又不是光只能吃奶的,还是要吃辅食的。
刚开始添加辅食都是这样的,奶粉冲淡些,
一定要让宝宝喝习惯牛奶,可能是不喜欢那个味道,最好是吃接近母乳的奶粉比较好的
大点的宝宝可以加点辅食替代牛奶,或者给他羊奶粉试试呢
妈妈多喝下奶的汤水,保持愉快心情,好好休息追奶
那就让宝宝多吸吸,实在不够的话宝宝饿了自然会吃奶粉的, 有这么个过程,没关系的

这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些

宝宝不喜欢用奶嘴也可能是因为时间不对 姿势不舒服 等等很多原因 要相信宝宝会逐渐养成习惯

宝宝饿的时候先给他吃奶瓶,慢慢练习宝宝会改过来的,要有耐心

宝宝是可以开始添加辅食了,亲可以偿试一下米粉哦!

不识奶瓶,先用婴儿勺一口口喂宝宝,再用奶瓶给宝宝喝奶,莫心急哦。

宝宝没有习惯,要慢慢来呀,每天减少母乳次数,逐渐递减。

改用勺子喂奶,或是从现在开始让宝宝用奶瓶喝开水这样自然而然就会吸奶瓶了

尽量让宝宝多吃母乳,母乳是越吃越多的。可以给宝宝添加辅食了。
多给宝宝吸 多喝汤水 多吃米饭