现在的产后妈妈是不是都很胖,听同事说现在产后恢复很重要,那我是不是也要去产后恢复啦?

其他答案
我就瘦下来了,带宝宝累的。
我生完孩子110斤164的身体,断奶以后就瘦下来了
产后半年是恢复的黄金时期,错过这个时间就很难恢复了,我周围的朋友都恢复的很好啊,几乎没有胖的。
这个每个人是不一样的,注意控制一下饮食,要适当的运动,我有很多朋友产后都恢复得不错
我周围的每个产后妈咪 都恢复的很好的。
产后恢复是很重要,但是也要注意宝宝的母乳营养,等宝宝断奶之后再慢慢来也不迟
产后注意控制好饮食很重要
停止母乳后,适当的运动就可以了