哺乳期吃什么补血又不回奶

其他答案
可以吃些鸡汤啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果啊
喝点红豆粥试试。。。。。。。
以形补形,比如吃些猪血,鸡血,之类的。要不吃些枣子,也是补血的。
补血可以喝些红枣粥。或者阿胶。回奶的食物有麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽
多吃红枣,芹菜、菠菜等,红枣是天然的补血品,亲喝的水就用红枣,煮粥也可以放红枣,枸杞
补血的食物一般都不会回奶吧,多吃水果:葡萄、苹果…蔬菜:菠菜、红苋菜…红枣花生桂圆……
我没有特意的补,你可以多吃大枣的
和电脑红小豆,吃点红枣之类的,多喝粥

大枣,动物肝脏,菠菜等都是补血的,补铁即补血,多吃含铁的食物就可以