哺乳期产妇发烧吃什么药不影响哺乳?哺乳期产妇发烧怎么办?

补充描述:

其他答案
妈妈发烧是不能喂宝宝吃奶的,因为发烧都是会有炎症或者病毒引起的所以最好别让宝宝吃奶,先赶紧吃药或者输液等不发烧了再让宝宝吃奶,吃了药以后要间隔24小时才能让宝宝吃奶的,
哺乳期发烧不能乱用药的,去看看医生,在医生的指导下用药比较好。
如果低烧的话最好是物理降温多喝些水。如果高烧的话也只能吃药。先给宝宝断奶几天。

可以物理降温,或者喝点荆芥水,这个药店有售 .