婴儿湿疹怎么治疗效果好?有什么好用的偏方吗?

其他答案
可以用些金银花或是积雪草洗澡的,洗澡后可以用些爽身粉都可以的

湿疹大多发生在有过敏体质的宝宝身上。例如:对牛奶、鸡蛋、空气中尘埃、宠物毛、螨虫等的过敏。有些孩子在改变了某些食物成分后可能会自然好转。有严重的湿疹时,必须带宝宝去医院检查。 局部使用在医院陪的外用药,可使症状缓解

去药店买一些艾叶,用少量艾叶包在纱布里放在澡盆里,然后用烧开的水直接冲在艾叶上,然后加冷水,水会呈微褐色,然后用这水给宝宝洗澡,脸上有就用纱布多洗洗,艾叶本身是去火去热的东西,没有副作用的。
这个是可以擦点湿疹药膏就可以了,一般都是过几天就会好的
我宝宝那时用过童肤康,一擦就没了~不要用痱子粉没什么用还会阻塞毛孔~现在宝宝用他爸爸从香港带过来的一种瑞士的润肤露叫SWISSOLOGICAL Baby 亚尔卑斯山 鲜甘菊 牛油果润肤露~非常好
可以抹点肤乐霜,或者是炉甘石洗剂,效果还不错。

最好是要找到过敏源哦,然后还要注意室内的通风