哺乳期感冒能喂奶吗?哺乳期什么情况不能喂奶?

其他答案

感冒要是不是很严重的话,可以用鲜姜20至30克,去皮切碎,加水,放入锅里煮开,稍凉后趁热喝下,防治感冒效果挺好。

这个没事的可以喝的,只要宝妈多喝水多出点汗就可以了不用担心的
如果感冒不严重的话,是可以继续喂母乳的,如果用药了就不要母乳了。
感冒喂奶是可以的,但也要看你有没有吃药,有些药是通过乳液排出的,,不过你买药时只要告诉医生你是哺乳期就好。。。 祝你健康~~~~~···
最好不要喂奶啦 吃了药不能喂奶
不吃药就可以喂奶的,吃药就不行了。