孕美防辐射服好吗?小S代言的是什么牌子?

补充描述:

其他答案

 我怀两胎都没穿过什么防辐射衣服,一直工作到生的前几天,天天对着电脑、扫描仪,打印机,复印机,手机,,冰箱,电磁炉,微波炉,两宝宝都很健康,香港,国外都是不穿的,人家都没当回事,宝宝一样健康,并没有明确的科学数据表明这些电器对胎儿有影响。

应该都可以的。不过是个心理安慰而已

个人认为防辐射的都差不多的

没听过哦,小S的是十月妈咪

网上买的,就是小S的那款,因为现在肚子还看不大出来,穿着那些大大的防辐射服有点怪,所以我买件吊带,现在内穿,等肚子大了可以穿外面,我觉得挺好看的,呵呵!
没穿过这个牌子,我用过添香的还可以的,一般防辐射服应该都是差不多的。

我是卖十月天使的应该还是不错的