怀孕几个月开始浮肿?老婆现在才三个月,怎么感觉已经开始浮肿了?

其他答案
每个人的情况不一样啊,平时可以定期做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见,适当的运动注意休息吧
我是六七个月开始
中后期才会浮肿啊,这个太早了
一般怀孕后期出现浮肿的
在孕期最后4~6周水肿比较明显
喝水喝少啦 或吃盐多 最好去医院看看
还是上医院问下医生吧 别乱来

一般都是晚期才会肿的.

每个人情况不一样
三个月会有肿了,有的人就不会浮肿,多点泡一下脚会舒服一点。

那么快啊,一般都是后期才开始会的,有些人整个孕期都不会肿呢

每个人的情况不一样的,有的人很早就开始水肿了,也有的到生宝宝的时候也不会水肿的, 一般都是后期会比较严重过一点。如果有水肿的话睡觉时在脚底垫个垫子能稍微缓解一点的。
这么早浮肿的话。可能是高血压引起的。
不会那么早的,一般都是孕晚期才会有浮肿的。
美这么快的啊,要多活动,到后期才开始肿的

3个月就开始,是很早的哦

每个人不一样的,只要睡觉时把脚垫高,多按摩,少吃盐就好些
一般是孕后期会浮肿的