孕妇可以吃的咳嗽药有包括急支糖浆吗?家里有,想拿来应急。

其他答案
最好咨询医生

怀孕了咳嗽还是 要自己乱吃药了,最好是去看看医生了。

不可以的,可以喝些冰糖雪梨水,在医生的指导下用药吧。
可以。 急支糖浆有清热化痰,宣肺止咳的功效,用于缓解感冒引起的咽喉不适。头孢拉定是头孢菌素类的抗生素,用于消除炎症的,可以合用。
孕妇吃药最好问过医生,初期什么药都不要吃
怀孕之后不可以乱用药,只能食疗,
咳嗽最好食疗,可以梨子+陈皮+冰糖煲水喝,润肺止咳的
不可以吃的啊,这个也是药品类的,都是不行的
不要乱吃的。有的不对症的。