母乳性黄疸的症状通常会发生在什么人身上?是不是只有新生儿才会患上这病呢?

补充描述:

其他答案
 新生儿黄疸,可分为生理性黄疸和病理性黄疸,生理性黄疸是每个宝宝都会经历的正常生理现象,在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,足月儿10~14天消退,早产儿可能持续到3~4周消退,只要到时候消退就不用担心,平时要多晒太阳,多喝水。如果是病理性黄疸就建议到医院儿科就诊了。

一般都是这样的,一个星期左右就会自己退的

新生儿一般都会有,一般生理性的3-4天就自愈了,时间再长的话就是病理性了,一般只要多喝奶多喝水,让排泄物赶紧出来就好了

一般发生在出生几天的宝宝身上的。