我的宝宝今天满一个月,肚子老是很胀,吃母乳也不大肯吃,吃几口就哭闹,还总是吐奶,怎么办

其他答案
是不是喉咙不舒服啊,一般这么小不会有感冒现象的,赶紧去看下医生吧。

吃点妈咪爱吧

吃点益生菌,我家宝吃的屈臣氏的,不错
去医院看看医生吧,宝宝太小了别随便给药

那最好去看看

查明原因

去看看医生吧,应该不舒服了
别忘了从半个月开始就要给孩子补充鱼肝油,如果你已经开始做了就不用太担心了,孩子主要是一个适应过程。希望妈妈多抱抱他,还有他的小床里最好让他四面都能靠得到可以用小被子围着但不能让他太热,这样他会以为自己还在妈妈的子宫里,就不会太哭闹了,希望能帮得到你!谢谢

都肚子很大~~~~~~~~~~~~~~~~~

给宝宝喝些健儿清解液,我闺女刚满月的时候医生开的这个。