好奇怪啊,不知道为什么现在28周了宝宝依然动的很少一天都很难感觉到~宝宝不会是有什么问题吧~

其他答案
只要定期做好产检,检查没问题就不用过于担心了。我怀我大宝时整个孕期总很少感觉到胎动当时也是担心 的很,怀小宝整天胎动明显,而且总动,同样又担心会不会有什么问题了,只要定期做好产检就不用过于担心了。
宝妈要不放心就上医院看看去
医生怎么说呢 我怀孕的时候是快生的那一个月才动的多的
没事的,有的宝宝就是这样的,按时产检吧。
没事的,按时做好产检就行也
没事的,慢慢才动得越来越多的。好好休息就行了。
应该不会的啊,我现在半个月产检一次
不会哦,第一胎胎动是比较晚的哦,定时做孕检吧
这个没事的只要去产检的时候只要有增加就可以了
你可以去医院B超看看,看宝宝怎么样
这个看宝宝的作息的 我家宝宝是晚上十点之后开始动的多
不会的!别着急慢慢来的。
那是宝宝比较懒,妈妈平时多活动,宝宝动的就勤快了