产妇没奶水怎么办?有什么办法能奶水足?

补充描述:

其他答案
妈妈应该要多加注意营养的,可以多吃些催奶的汤水,如鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,或者是花生米,公鸡汤,墨鱼排骨汤等,这些都是催奶的,还有就是保持轻松的愉快的心情,不要有什么压力和焦虑的心情,让宝宝多加的吸吮,这样乳汁会分泌的越来越多的
这个时间是要让宝宝多多的吸吸的了,还有就是这个时间的一般的是多多的喝点汤水都是很重要的了
可以喝点中药
多喝下奶的汤水 猪脚通草 这些
你可以多吃鲫鱼猪蹄的啊,
要多让宝宝吸才有奶水的。多喝汤,花生煮猪蹄也很好,我经常吃。