女生快速长高的方法都有什么?今年已经20岁了,还有发育的可能吗?

补充描述:

其他答案

去年在网上看到了介绍服用之圆高一点组合成功长高的案例,也是抱着试一试的心理开始服用之圆高一点组合了,不过没想到这次是真的有效果,我现在已经服用了快2个周期,长高了6厘米,一开始兴奋的睡不着觉了都,增高是1个月左右就明显了,虽然后来增高速度慢了,不过还在缓慢的长高,真开心

这个应该没有可能了啊
没有快速长高的方法了,身高很大程度上都是遗传因素决定的
这个没什么机会了,最好多锻炼了啊。
亲,可以的哦,这个是不需要担心的哦。
你可以多给补钙的东西

应该很难了的