生男孩的科学方法有哪些?有哪些是比较靠谱的?

其他答案

大家都知道男性会产生X、Y 2种精子,Y精子能让女性生男孩,所以,我们要给它创造一个适合它生存的环境哦。
第一,夫妻同房需要在女性排卵期的时候同房,因为这时候女性的分泌物呈碱性,很适合Y精子生存。
第二,同房时要采用较深的结合姿势,可以适当垫一个枕头在下面做承托。(*^__^*) 嘻嘻……
第三,就是要吃多点碱性食物,如:青豆、大豆、红豆、豆腐等挺好的。
大家记得在排卵日前三天左右开始用苏打水冲洗阴道,增强YD的碱性环境。这东西一般超市也有卖的,没空的时候也可以上网购买。

这个还是顺其自然吧,没有方法的
这个本人觉得不靠谱的还是不要相信的呀。
我个人觉得清宫表还可以,所以我现在也是参考清宫表怀孕
不要刻意去追求
这个可以多吃点碱性食物啊
多吃碱性食物容易生男孩
多吃碱性的食物怀男孩机会大点。
建议还是顺其自然的比较好了。
不知道
这个没有科学的方法的吧
我觉得生男生女没办法选择吧

找中医调理下。清宫表不靠谱。。

可以在网上搜索清宫表来备孕的。

我没有觉得什么是靠谱的.