不想顺产了,宝妈们都怎么想的?

补充描述:前几天亲眼目睹了亲属顺产过程,6.7斤的婴儿给宝妈的阴道都抻撕裂了!从阵痛到生产5个小时(据说这就算挺快的了),都把她折磨得要自息了,要不是直系亲属在接产,保证顺转刨!最后孕妇使不上劲了,孩子完全是被医生按出来的完事之后撕裂处被缝了针,YD也松弛了,几天来她说一直都好疼,打针也不消肿,感觉好可怕!我现在怀孕34周了,但孩子比实际周数大了将近20天,头也很大,别人8个月去检查的时候双径都8.0左右,我的大头儿子竟然8.9!亲属生产的时候也才不过9.1啊!崩溃了,亲们你们都怎么想的?

其他答案
回复天不老、情难绝的帖子8个月的时候双顶径8.0!!!!我昨天B超  我32周  双顶径8.2了  我也只...我生老大9.8呢还是坚持生了不过伤到了耻骨,也有侧切
回复宝妈萧萧·的帖子可我感觉切阴道比切肚皮更可怕!...侧切只是用剪刀剪一点点皮肉血管都伤不到,拉肚皮是把整个肚子上所有的肉全切开在切开内脏的子宫。破了元气还把内脏展示一边多恐怖啊。侧切只是剪破点肉给缝合好了伤口只留下细细的一点点疤不仔细看都看不出来。阴道口因为侧切的缝合也不会因为生孩子而变大。我生一胎侧切了。还有顺产无撕裂无侧切的呢
觉得宝宝如果比较大的话还是剖吧。自己现在就这么想,过几天去产检,看看孩子大小
回复宝妈萧萧·的帖子疼还是次要,最怕的就是安全问题,生不出怎么办?我怕侧切或撕裂...那时候撕裂和缝针侧切都都不知道疼,你已经疼麻木了!
还是顺产好,对孩子好
其实我也很害怕我家里人还有婆婆一直都让我说要顺产我自己不想顺产  真难过
白天宝宝在肚子里睡觉了,到晚上才动了,是这样的
回复宝妈萧萧·的帖子我32+2的时候检查胎儿相当于34+4,头部8.9!...我的也是偏大一月,我朋友前些时间生也是顺的,YD撕裂了,可怜死了。我还是乖乖的选择破腹产拉!
我不到七个半月已经8.2,太恐怖。我也犹豫了好久,也想剖,可是我妈跟婆婆都不同意
顺产好,我女儿顺产8斤1两!
你做的是B超,还是彩超?
好像很胖的样子。
我怕疼,我刨腹产的,
回复宝妈萧萧·的帖子意思是要遭两遍罪才好?...你非要这么理解我也没啥好说的,哪个妈妈不想顺产?对孩子和自己都好。
到时候顺其自然吧,听医生的就行了,现在想太多真的是害怕
我33+1!双顶径9.0,股骨6.2!
回复宝妈萧萧·的帖子32周8.2是正常的,不用担心啊宝妈,我31+4的时候就8.9了!...嗯  看最后宝儿自己的吧
你得给自己打气,相信自己能顺产。多运动。顺产对宝宝和自己的恢复要好很多。我去检查的医生告诉我以前破腹产的后遗症到现在基本都出来了。只要有顺产的条件就尽量顺。而且阴道生产完后也是能通过运动恢复的。我上孕妇课的医生就告诉怎么恢复阴道松紧。而且有的医院不是还有缩阴针么?我有朋友就打了,但是我去的这家医院没有。
回复宝妈萧萧·的帖子关键小孕妇阵痛期间吐得一塌糊涂,生时完全放赖了,要不是亲属接生哪个医生能卖力给你往外挤啊?早动刀了...动刀也是必须产妇同意的,你不同意,医生能把你随便拖去动刀吗?
我也怕顺不下来又剖
回复123糖果妈妈妈妈的帖子我前几天检查?双顶径就8'9了,真有点害怕。不过我的是二胎?...我29周左右时双顶径是7.8不知道现在怎么样了
回复天不老、情难绝的帖子我30周8.3
回复宝妈萧萧·的帖子我这也是,穿娃娃服好多人还看不出我怀孕呢,其实再不到一个月就该生了!这么不显怀宝宝却还挺大,真照顾...我的肚子就那不明显吗
我32周双颈顶90.4了,偏大好多,虽然是二胎但想起生大宝受的罪,折腾了两天一直到生都在打崔产素最后还侧切,半个月都不敢平座,想想这些直接想剖腹产了。
回复宝妈萧萧·的帖子我这也是,穿娃娃服好多人还看不出我怀孕呢,其实再不到一个月就该生了!这么不显怀宝宝却还挺大,真照顾...我穿宽一点的衣服就看不出来了,我家公有一次带我吃酒我就到别人说你大媳妇怎么没带你孙子来啊!
回复宝妈萧萧·的帖子我也有绕颈一周呢!根本也没吃什么有营养的东西,谁知道宝宝怎么发育得那么好?...我看我还是刨腹算了我肉啊鸡啊鱼啊我都不吃怎么发育的这么好呢?
亲属接生都能撕裂?你亲属的手艺不行吧。6斤7的胎儿根本就不算大。8斤顺产没有侧切没有撕裂的也有呀!要是害怕就剖吧。但是剖也是遭罪的。
回复宝妈萧萧·的帖子我也有绕颈一周呢!根本也没吃什么有营养的东西,谁知道宝宝怎么发育得那么好?...就是啊!没吃什么啊我的肚子还不显座这好像没怀孕一样
回复M扬扬的帖子我也打算刨了。听朋友讲顺产过程很是遭罪。害怕顺转刨。...其实刨更糟最,顺产是前期痛,刨是后期痛!!不过医生说你适合的话,那就刨呗!!
我是33+5双顶径83
回复宝妈萧萧·的帖子我32+2的时候检查胎儿相当于34+4,头部8.9!...而且你都还要长
生孩子,不论顺或者抛,哪有不受罪的,哪有不疼的,自己选择的自己接受就行了。我是能接受抛。完全可以接受带来的种种
看个人身体啦,自己选择适合自己的,别看别人的,如果你有意愿顺就顺,我是不行,整个孕期没活动,只躺着。所以没力气顺产,估计顺也顺不出来。所以为了避免受2重罪,到时候会选择直接抛。身边太多顺不出来又抛的了,有点郁闷那些明明不具备顺产条件的还硬生盛要顺,最后撕裂,所有啥都自己来承受。
30周检查8.3了好害怕
就算顺不下来再转剖孩子也经过产道的挤压跟顺产也差不多也对孩子有好处
我的跟你一样怀孕七个月医生说我的宝有八个月多了
8个月的时候双顶径8.0!!!!我昨天B超  我32周  双顶径8.2了  我也只能剖了吗
长春的呢
医生都是骗子
不要刨腹产,伤元气,没有女人不能生孩子的。我儿子生出来八斤多,医生都说我不能生,我还不是生了,不过有侧切