有些胎儿会出现胎停育,那胎停育的征兆有哪些,要怎样及时发现呢?

其他答案
如果发生胚胎停育,孕母的一切妊娠反应都会逐步消失。首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱。然后阴道会有出血,常为暗红色血性白带。最后还可能出现下腹疼痛,排出胚胎。上述表现因人而异,有的甚至一点迹象都没有,就直接出现腹痛,然后流产,或胎停育后无症状通过常规B超检查发现
这个会有征兆么,我不太清楚的
我只知道可能会见红
这个一般是没有什么症状的