腰间盘突出,腰间盘突出吃什么好 ,食疗方法好用吗?

补充描述:请问腰间盘突出患者吃什么好,食疗方法有哪些?谢谢!

其他答案
建议吃些清淡好消化的食物,吃些水果了。

腰间盘突出患者的饮食:

1、多摄取钙质,以及维生素B、维生素E以及蛋白质。 钙含量多的食品有:鱼、牛奶、酸奶、芝麻、浓绿蔬菜、海藻类。维生素B含量多的食品:粗米、精米、大豆、花生米、芝麻、浓绿蔬菜。

2、维生素E有扩张血管、促进血流、消除肌肉紧张的作用,用于缓解疼痛。维生素E含量多的食品:鳝鱼、大豆、花生米、芝麻、杏仁、粗米、植物油。

3、多食含蛋白质的食物。这是由于蛋白质是形成肌肉、韧带、骨不可缺少的营养素。蛋白质含量多的食品有:猪肉、鸡肉、牛肉、肝脏、鱼类、贝类、干酪、鸡蛋、大豆、大豆制品。

4、患者也可以使用* 李 氏 骨 方 *进行调理!

祝福!

最好是去医院看看吧
食疗是不好治疗的,最好是要去医院看看
这个不知道耶、、、、、