听人说怀孕了吃坚果比较好,请问吃什么坚果比较好啊,麻烦推荐一下?

其他答案
除了苦杏仁,其他坚果都适合每天吃一点,营养会更均衡一些。不过我自己一开始挑选购买挺麻烦的,还得保鲜,后来在薇娅直播间看到荷乐士坚果奶,就果断囤了。
可以的,吃些核桃对胎儿脑部发育有好处的。
各种坚果轮换着吃就行了
干果里有丰富的叶酸、卵磷脂以及脂肪酸等,对孕妇和宝宝都有好处。建议你吃点核桃、开心果什么的,红枣也可以吃,不过不要吃太多,长期坚持,一次吃少量,吃多了上火,对宝宝有影响。可以产前、产后一直吃核桃和红枣,感觉不错,宝宝也健康

可以多吃核桃,还可以吃松子都可以的

可以吃开心果,核桃这些的啊,都是有益处的
吃核桃吧,可以补脑哦
是的呀可以吃核桃呀瓜子呀松子花生
像核桃啊松子榛子等等的都可以补充DHA的
我吃的也是核桃。。
我怀孕时吃的核桃,每天两个
核桃,黑芝麻,栗子都可以的,

核桃最好了 补脑

是的 很有营养
一般的干果吃了都比较好的
是的,多吃坚果宝宝大脑好,什么都可以