8个月宝宝发烧怎么办?宝宝发烧应该怎么处理最有效?

其他答案
尽量多喝点水,试试退热帖,超过38,5就给点退烧药吧。
8个月宝宝发烧要先看看是不是婴儿急疹,只是发烧不超过38.5,食量精神正常如果是采取物理降温多喝水,如其他立即送医院
多喝水 注意物理降温,然后观察这个月份的宝宝最容易的是起婴儿疹子
小宝宝发烧可不能忽视,要十分重视小宝宝的病,还是赶紧上医院的好。自己不要随便乱买药
亲,如果不高的话是可以物理降温的哦。祝宝宝健康成长
超过38·5度,可以吃退烧药,多喝水,如果低于38·5度就物理降温:1、头部冷湿敷:用20℃-30℃冷水浸湿软毛巾后稍挤压使不滴水,折好置于前额,每3-5分钟更换一次。2、温水擦拭或温水浴:用温湿毛巾擦拭孩子的头、腋下、四肢或洗个温水澡,洗浴时间10-15分钟,多擦洗皮肤,促进散热。3、物理降温药物贴剂:可有效地缓解孩子发烧.
这个要看多高哦,多喝水吧。