现怀孕23周,为什么感觉不到胎动了!20周的时候白天晚上动的都很明显,现在怎么一点感觉不到了!心慌了

其他答案
你可以给宝宝听听歌
不稳定,不一定天天都会动的
估计快了,还有就是敏感度不一样
有的人胎动就是会晚些
是不是你没有感觉到啊
胎动不正常的话,要及时的去产检的哦
不用担心的,应该是小孩休息了。
这个多注意一般有胎动就可以了
亲 孕期胎动因人而异 没事多和宝宝说说话 听听音乐
我现在动的还比以前多了呢,还是去医院检查一下比较好,因为怕孩子是缺氧造成的胎动不正常
去医院听听胎心
这个不要担心。宝贝也要休息的啊
怀孕23周,胎宝宝的胎动还不规律,有时有一天没一天的,一般到了28周就会比较规律了,如果你担心的话,可以到医院里去让医生为你听听胎心
亲,那你要去医院检查看看的哦,这样会比较好的哦。
没事的,很正常,有时有胎动,有时没有。
慢慢来~只要宝贝每天动了三次以上都属于正常的~宝贝也爱睡觉的啊