听说火龙果的营养价值比较高,请问孕妇可以吃火龙果吗,有什么样的好处啊?

其他答案
孕妇是可以吃火龙果的,平时应该多吃些水果的,不容易上火了。

可以吃的,还不容易便秘呢

可以的啊,可以预防便秘呢
孕妇当然可以吃火龙果了,火龙果的营养很丰富,含有丰富的维生素和氨基酸,可以起到美容、润肠通便,增强抵抗力的作用,多吃点对胎儿的皮肤是有好处的。
可以适当吃点,预防便秘的
  1. 据营养学家统计,每百克火龙果果肉中,含水分83.75克、灰分0.34克、粗脂肪0.17克、粗蛋白0.62克、粗纤维1.21克、碳水化合物13.91克、热量59.65千卡、膳食纤维1.62克、维生素C5.22克、果糖2.83克、葡萄糖7.83克、钙6.3-8.8毫克、磷30.2-36.1毫克、铁0.55-0.65毫克和大量花青素(红肉果品种最丰)、水溶性膳食蛋白、植物白蛋白等。火龙果性甘平,主要营养成分有蛋白质、膳食纤维、维生素B2、B3、C、铁、磷、镁、钾等,盛产期是6月到11月,台湾各地都有种植,主要产区分布在新竹、云林、嘉义等地。

可以吃的啊,可以去火和补充维生素的。
可以吃丹药少吃,这是凉性的,容易腹泻