最近总觉得那里好痒,医生说是外阴瘙痒,那女人外阴瘙痒的原因是什么?怎么治的?

其他答案
根据情况检查一下 配合治疗
一定要注意自己的私处卫生
有可能得了阴道炎了,最好去医院检查一下
消除引起瘙痒的局部或全身性因素,如有配偶还需同时治疗,以免交叉感染,反复发病。不得滥用止痒药物,应在医生指导下治疗。 注意经期卫生,保持外阴清洁干燥,切忌搔抓。不要用热水洗烫,忌用肥皂。 加强营养,多食高蛋白、高维生素食物,禁忌刺激性食物,如辛辣、酒类等。 避免精神紧张、烦躁,控制情绪变化。内裤宜松软、肥大,并以丝织、棉织品为主。
这个是可以有好多的原因的,最好是注意清洁的吧
那就是应该是有阴道炎了不卫生,同房不注意卫生

这个你可以去咨询医生看看的啊