婴儿吃什么食物补铁,大家是选择那一种方式呢,吃各类的维生素,还是咋么?

其他答案
婴儿可以吃些瘦肉,猪肝来补铁的,平时可以吃些水果,比如樱桃,甘蔗。
维生素不是补铁的了,是维生素C 等有助于铁吸收的了,食物含铁高的是动物食品的,是包括猪肝 鸡肝 蛋黄之类的,菠菜等蔬菜也是含有铁很高的了,严重的缺铁也是需要补充铁剂的,不要发展引起贫血的了

这个给宝宝吃动物内脏

这个最好是听下医生的吧。
亲,是说很多的哦你可以给宝宝吃猪肝的哦,牛肉的哦。
这个是可以多给宝宝吃系诶菠菜什么的

给宝宝食补安全一点,多吃点蛋黄、菠菜

亲,如果宝宝缺铁不太严重的话最好是食补,平时多吃点补铁补血的食物,如鸡蛋黄,动物肝脏,动物血,红皮花生,红枣,黑木耳,菠菜等都是可以的。

我家孩子是不缺的啊,不过你最好是食补加上药补助金啊,这样的效果是会好点的啊
这个可以给宝宝多吃瘦肉、动物内脏的啊
这个最好是让医生开点给宝宝吃好点的