生完孩子后到现在身材还没恢复啊!怎样合理饮食能减肥?又没有副作用的?

其他答案
这个最好还是运动瘦身安全一些的啊,练瑜珈不错的了。

最好的减肥方法就是合理的运动,使进入人体的营养物质消耗而不是形成脂肪堆积起来,但减肥始终是大难题,减肥成功者各人有各人的方法,因此最好在专人指导下科学的有目的地减肥。

尽量控制饮食,低油低脂,少吃高热量高油份的食物,晚餐不宜过饱。饭后最好不要马上就休息,可以做一些有氧运动,如慢跑、打球、转呼啦圈、做仰卧起坐 ,都是有助于恢复身材的。

这个你可以多运动就可以了额啊

尽量多做点运动,多吃蔬菜

建议你用健康减肥吧,健康减肥其实并不难,就是一句话,运动+饮食,饮食呢还要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量

主要自己平时要多锻炼,合理饮食
可以多吃些青菜类的。减少肉食的摄入量。
那就控制饮食,多运动吧
那你就少吃多餐经常运动