胎儿频繁打嗝是怎么回事啊,没有给宝宝吃什么东西啊,是为什么呢?

其他答案
胎儿频繁打嗝是正常的,你说的是胎儿还是宝宝了啊。

喂宝宝的时候最好倾斜着抱,吃完轻轻拍拍后背

不清楚啊,可以咨询下医生看
宝妈由于胎儿在肚子里会不断吸食吞咽羊水,这是胎儿在锻炼完善他的肺呼吸系统和打嗝肌,是很正常的,不用担心,宝宝出生后,也会经常打嗝,到时候你可以给他喂水或者喂奶
这个应该也是正常的没事的
这个啊,吃水果啊。。。。。
这个是正常的。你是不用担心,不管我那时是没有感觉到胎儿打嗝的,所以不好说啥么?不过知道是正常的
吃完奶可以让宝宝靠在你肩膀上轻轻拍后背,对宝宝打嗝有好处
胎儿打嗝是很正常滴,就跟我们大人呼吸一样的,因为胎儿的肺部还没有发育好,所以要不断吞食羊水,在吞食羊水的同时练习肺部的呼吸,以便出生后能够像大人一样正常的呼吸,也就是说宝宝在打嗝其实是一种提升肺部呼吸能力的一种方式