强生婴儿油怎么样?给宝宝做抚触用强生婴儿油好吗?

其他答案
早段时间听说出问题了,最好还是不要用为好,还是用贝亲的要放心 一些的。
我宝宝也用强生,还可以
还是不错的啊强生的比较温和
也是看看宝宝是否适应的,我的使用这个还可以的,我一朋友宝宝是会过敏的了,强生的牌子也是算很久的了,而且是专业做婴儿产品的了,还是可以信赖的
应该可以的,强生也是个大品牌了,虽然有几条不好的新闻曝光,但人家还是站住脚了,我自己用的是贝亲的婴儿油,小时候给娃娃做抚触用这个也很不错呢,
这个是不错的啊,是可以放心用的,没事
可以的,这是宝宝专用的,可以用的

我家宝宝就是用的这个啊。不错。