十个月的宝宝头发长的慢怎么办?

其他答案
这个没事的啊,宝宝健康就行的了哦
美妈,不怕的这个一般一岁之后就会长得比较快,你可以带宝宝去剃一下头发,给宝宝多吃点瘦肉,鱼肉,鸡蛋,芝麻,核桃,海带,紫菜,还要多晒太阳,勤洗头,可以帮宝宝按摩一下头部。
这个应该有些慢有些快没事的
宝宝头发长的慢是需要看看是否有缺锌的,多吃一些含锌食物的比如海产品的了,也可以给宝宝去大一点医院检查个微量元素是否缺锌的了,严重缺锌也是可以吃点补锌产品的

是不是缺钙呀!可以补一点的

这个没事的只要吃点含钙的食物就可以了要多晒太阳的

这个可能与父母的遗传有关吧,我侄女现在6岁头发都不是很好

是不是缺钙啊,验个微量元素。
可以给吧剪剪头发,一般就好点了