想了解下什么奶粉吃了不上火啊?贝因美的奶粉是不是喝了不上火啊?

其他答案
一般的配方奶粉都是会有可能会上火,所以可以多喝些水可以解决上火的问题了。

  上火主要是家长冲调奶粉过程中奶粉过浓或者孩子本身体内有虚火,主要表现是便秘,这个时候增加水的摄入,同时食用一些调解肠道的益生菌或者妈咪爱产品。也可以给宝宝用一些清淡不易上火的奶粉,像百益康、牛栏,我们同事家的孩子之前也上火,后来换的百益康,当然也不是每个宝宝都一样,你可以尝试一下。

尽量多喝点水,多吃维生素c含量高的水果和青菜,养成定时排便的好习惯。
每个人的体质都不一样只要适合宝宝, 宝宝吸收的好不上火就可以