我家宝宝都一岁多了,我的体重还是没有回到解放前,要怎样合理饮食才可以帮自己减肥啊?

其他答案
最好还是要运动瘦身安全一些的啊,可以练瑜珈 不错的了。效果好的了。

产后好一段时间我怎么控制饮食都不瘦,眼看夏天就要来了,为了快速能把多余的肉肉减掉,

只能吃减肥 咖啡了,吃了两个月还是有一点效果的。吃过后不会拉肚子,就是整天感觉口渴,

前期有效,后面了就没什么效果了。我是瘦了差不多10斤就没再减了

自己控制一下
我也是哦,一点都没有恢复,挺愁人的,我觉得就得少吃多运动
要控制饮食,加强运动哦
不要吃高脂肪的食物,多运动吧。
这个可以自己控制一下。
这个注意每次吃的不要太油腻,还有吃水果蔬菜
那就少吃多餐的吧,多吃点青菜水果的,少吃点肉的吧
这个我觉得运动比较靠谱
勤锻炼,不要暴饮暴食每天七分饱