宝宝几个月可以坐学步车?过早坐学步车对宝宝有什么影响?

其他答案
一般十个月后就可以,但是最好还是不要用比较放心些了

1岁以后可以练习的坐学步车的。

太早学步车的,只会对宝宝腿不好的,说实话我不建议给宝宝用学步车的好,对以后宝宝独立走路是没有帮助的,太早走路也是对宝宝不好的哦
在宝宝学习走路的时候后就可以给宝宝坐学步车了 这个年龄是因人而异的呢 有的人会早一些比如不到一岁 yodel宝宝会晚一些的呢 所以还是根据自己宝宝的情况来进行选择吧
这个八个月就可以坐着啦
一岁左右,太早对宝宝发育不好