孕妇能吃菠萝吗?孕妇不是应该多吃水果的吗?为什么菠萝就不可以?

其他答案

美妈。孕妇最好不要吃菠萝,因为菠萝是热性水果吃多了容易湿热而且菠萝吃多了容易有菠萝病。孕妇可以多吃苹果,雪梨,香蕉,猕猴桃,火龙果,番石榴,石榴,橙子,哈密瓜

可以吃的 要适量噢

可以适量吃一点的呢,有一些热性水果如果内热的人就不宜多吃的,适量吧。

可以的呢 但是要控制量的呢
亲,可以吃的阿,只是什么水果都不能一次性吃的太多而已
可以吃的但是不能多吃的
可以吃的呀,只是不要吃太多哦