顺产后多久可以用收腹带呢?听说收腹带可以塑身,这是真的吗??

其他答案

我是产生后就开始用了,当时医院给提供的收腹带,生完孩子后就一直就穿着了。还有医生当时跟我说的要注意因为在前三个月子宫还没长好,所以不能勒得太紧,等三个月后子宫恢复了再适当地收紧些就可以了。

亲,如果是顺产的话产后一周后都可以使用的,剖腹的话是最好是20天后会好一些,要等伤口恢复一些才弄,另外要注意一下前三个月用才有效果的哦。祝宝宝健康成长