怀孕初期症状肚子疼正常吗?也不是很疼,就是隐隐作痛。

其他答案
初期是没有做完产检的么,那是需要做个检查的了,这个是持续疼痛也是不正常的了,是需要排除是宫外孕或是先兆流产的情况的了,早早期是胎儿发育极其不稳定时候
怀孕早期腹部会出现间歇性轻微牵拉状疼痛,有坠涨感,但是不会疼痛很明显,早期胎儿不稳定,如果疼痛明显,或者出现出血现象,就要及时去医院检查,防止孕酮低 怀孕后要注意保证充足的睡眠,良好的营养,愉悦的心情,早孕期禁止性生活,预防疾病,避免不良用药,远离有毒害物质和环境。