清宫生男生女表准吗?2014清宫表在哪里可以找到?

其他答案
不准的,没怎么有科学依据的,亲在网上搜一搜,能搜到的,不过不太靠谱呢,身边有个姐妹,就是查了清宫表是个男孩,准备了男宝宝的衣服,还有就是跟好多人都通知了是个男孩,结果生了宝宝是个女孩,生了好久才通知朋友们呢,心里还造成了落差,所以还是顺其自然吧

这个网上面都是有的呢,但这个不要去相信呀,并不准确的。