产妇可以吃什么水果,产妇应该要如何吃水果呢?

其他答案
产妇除了不能吃西瓜、梨这样寒凉性水果其余的都可以吃,但是最好榨成果汁加热再喝,对牙齿和胃有好处,便于消化吸收利用
产妇可以吃苹果、橙子、圣女果的,不要吃生冷、寒凉的水果,如西瓜
不要吃凉性的其他的都可以
通常苹果,香蕉之类的水果都可以吃的,龙眼,西瓜之类的打凉水果最好不要吃,对宝宝不好,容易肚疼引起宫缩的,产妇吃水果最好用水温热下在吃

可以多吃苹果哦,不要吃寒性的就可以了

我那时只是吃过苹果和葡萄的,别的都是不敢吃的
亲,你好,这产妇的吃些当季的水果,要母乳的就用热水泡泡的好比较 好,不会拉肚子。