多大的婴儿能坐飞机,婴儿坐飞机要注意些什么样的事情呢?

其他答案
有的孩子刚满月就坐飞机了,但有些专家说最好是孩子一岁后可以坐飞机。 关键是看宝宝的身体健康状况吧。 孩子小时候坐飞机,建议注意以下几点: 1.上飞机前孩子不要吃的过饱 2.母亲上飞机前将母乳挤掉一些,上飞机后适当喂哺;如奶粉喂养,上飞机后用较小孔的奶嘴喂奶,让孩子经常有吞咽动作,减少耳膜的压力。 还可以预定过道尽头的座位,这使得你可以利用地板上的安全座位,并给你更大的地方来照顾婴儿。如同在汽车里一样,婴儿在安全座位上比在你的怀抱里要更安全。 如果你的孩子最近耳朵疼或有慢性耳疾,应当与你的儿保医生讨论旅行计划,或许你需要将旅行推迟。