7 有什么方法可以预防宝宝被蚊虫叮咬呢?

其他答案
最好就是挂蚊帐,用灭蚊灯
你好,这个最好是白天的时候要多护理一下,晚上睡觉的时候要用一下蚊帐这样就可以了
最好还是挂个蚊帐,这样晚上睡觉才能放心。可以安纱窗控制蚊子进入房间,再有就是在洗手间墙角用小的器皿放点肥皂水可以杀死蚊子的幼虫。垃圾要及时清理干净免得招引蚊虫。如果被蚊子咬了可以涂点黄皮肤等这类中药性质的药膏。
维生素B1,加到水里,化开。给宝宝喷上。我们是闻不到B1的气味的,但是蚊子对这个味道挺敏感的。我试了,效果还不错