婴儿不吃奶瓶怎么办??宝妈们遇到过这种情况吗?你们是怎么做的?

其他答案
这个是正常的现象,多练习几次就好了哦

我家的纯母乳,现在六个多月了也是一直不爱用的~我也不给用了,喂水用喂药器~吃饭用勺子~

是不是不喜欢奶嘴?换个奶嘴试试吧,NUK、贝亲的都不错,宝宝不喜欢奶瓶,可能是不喜欢奶嘴,还有也可能是因为不喜欢奶粉的味道,挤点母乳放在奶瓶里试试,看看宝宝吃不吃,要是不吃的话,那就是不喜欢奶粉的味道,换种奶粉
没断奶的话是比较难适应的,慢慢引导。我们家都是断奶喝奶瓶的
多尝试几下,让宝宝多吃一会,我家我就是这样做的,现在用奶瓶喝水很会喝的