产妇护理垫是什么产妇护理垫大家买哪个牌子呢?

其他答案
产妇护理垫就是产妇卫生巾,因为妈妈分娩后,恶露一下子排不尽,需要垫。   产妇护理垫是产妇产后必备的贴身卫生巾,刚生完小孩,前半个月会有大量的恶露每天流出,一般的卫生巾满足不了,这个时候就需要专门的产妇护理垫。
生完孩子后,恶露多,像月经一样,比月经的量大,所以都用护理垫,也可以用卫生纸来代替,我当时买的苏菲的360的,医生没让用,让我用卫生纸,说卫生巾不透气,对下面不好