平衡车有超乎你想象的好处,你们知道吗?

补充描述:达人妈妈推荐的 荟智儿童平衡车踏行车 在小树熊有售购买链接:http://www.xiaoshuxiong.com/mobile/product.php?id31428我是分割线大家好,我是设计妈妈小豌豆,毕业于广州美术学院,生宝宝前是一名设计总监,目前是全职妈妈。而曾经也是一名全国10强的舞者,我的爱好很广泛,平面设计、摄影、插画、漫画、跳舞、购物、看电影等都是我的最爱,我喜欢创作喜欢新事物,现在又热衷于育儿产品的购买与试用。我在深圳定居,是一个好奇心特别强的全职妈妈。 我的儿子小熊,今年刚1岁2个月,身高81CM,体重25斤~~是个大胖小子~~由于小熊遗传爸爸有过敏性体质,所以我一般买的东西都是天然无害的而且质量很好的才给他。 这次试用的产品是荟智儿童平衡车!!话不多说立马来看看这个炫酷到爆炸的平衡车~~ 你们看,是不是非常酷!我拿这个平衡车去小区拍照时,立马都围着好多小朋友来看来抢着玩了,为了更好的拍照,我只能带小熊去一个没什么小朋友的地方拍了,哈哈哈哈。

其他答案
饱饱玩滑乐园的平衡车也超级棒噢!!
这个没有辅助轮子吗
还不会独立走路的宝宝可以骑吗?我儿子目前只能扶着东西走
分享的超级棒!!忍不住我想给娃种草
就是脚踩地行动吗
好像买,可惜我儿才1岁三个月
多大的宝宝可以玩啦?我也是头次听说?
没有刹车啊?
我家也有一辆买奶粉送的,不过不是这种的,我那个是带辅助轮的自行车!!
平衡车玩的好,自行车上去分分钟就能开起来啊太高大上啦,第一次见,不对是第二次
貌似你家宝和我家小宝一天生日?
不错啊!之前见过,现在了解作用了。
额平衡车?  把家里自行车?脚蹬子拿下来就可以??
不错啊
多大的宝宝可以玩啦?我也是头次听说?
做上去就自己走吗没有脚踏吗
我家也有一辆买奶粉送的,不过不是这种的,我那个是带辅助轮的自行车!!
没有刹车啊?
真的很不错的~~
      那么现在我们来看看荟智儿童平衡车是否也值得我们去拥有一台呢。那荟智儿童平衡车的外观炫酷已经不用多说了,无论是颜色搭配还是整体流线型设计,都真的只能用高端大气上档次来形容了。但是一台好车,怎么只能看外观而不看内涵呢?是吧。我要从外而内每一个细节来试用这台平衡车的能耐,用我挑剔的眼光去试验它,哈哈。那么下面我就从细节开始说吧~~~第一步(气味):      大家有没有发现,很多车车类产品,味道特别特别的大!!满屋子都是味。那么我们也知道,有橡胶做原料的产品或多或少是有点味道的,但是如果味道过于大那就不好了。而这次收到快递时,真的没闻到什么味道,而当我打开荟智儿童平衡车包装后,发现它味道真的不太大,这个让我很放心给小熊玩了。第二步(鞍座细节):      细节出精品,这句话永远是至理名言。外观多美多炫酷都好,细节不过关,那完全也是徒劳啊。那怎么看细节呢?下面豌豆来告诉你们哦。      在选择鞍座的时候,我们要注意鞍座是否能整体承托孩子的屁屁,一些产品不合格的平衡车,在鞍座设计上过于方正(舒适度差),过于宽(影响腿部骨骼),过于短(影响灵活度且危险),都会影响宝宝的舒适度与腿型成长。所以在选择的时候我们要看具有流线型,且符合宝宝屁屁形状的好鞍座。而荟智儿童平衡车这个流线型鞍座运用人体工程学设计,适合中国孩子的小屁屁舒服的玩耍。而且上面还有防滑设计,孩子玩的时候就不怕会容易滑落受伤了。第三步(车轮细节):      荟智儿童平衡车采用免打气实心车胎设计,车轮采用实心发泡材质,相比传统轮胎更轻同时免去充气麻烦。无论豌豆我怎么用力去按,它还是结实得很,而且还防滑防刮防磨。      车胎与车轮内框粘合得非常的好,不但细致而且无缝连接。第四步(材质细节):      荟智儿童平衡车选用的材质非常的轻巧,轻便材质方便携带,轻松一提来去自由啊。而且这款产品具有中国强制性产品认证(CCC)编号,符合国家CCC认证标准。在材质安全上完全值得我们信赖的。而且我们还能看到它的做工是多么的细致,没有什么地方能让我找到茬的,哈哈。第五步(安全细节):      我们在给孩子买任何东西,安全都是放在首位的,现在国内很多东西出现了设计不周而让孩子受伤的各种问题,也让广大妈妈们担心受怕,所以我们在选择产品的同时,也要了解该产品在安全设计上是否合格。而荟智儿童平衡车它具有60度转向限制,不至于角度突然大转,而让孩子无法控制而摔倒受伤,大大减少了摔倒率,也让孩子更安全,家长更放心。在产品安全上多方面考虑孩子安全问题,是好产品的一个重要要素。      平衡车流行是有道理的,这种又能玩同时又能锻炼孩子的产品,无疑成为孩子与家长的超级喜爱。那么下面就由小熊B来为大家亲自试试这个车车的利害吧,哈哈~~来图咯!妈妈我要上阳台试一下先,看看自己能不能骑骑哦。哗,我骑上去了,妈妈,你看。那下面我就可以去上区玩去了,妈妈快点快点哦。好啦,我满足啦,哈哈哈,休息一下先。      小熊这次玩得很开心啊,以后有了这台荟智儿童平衡车,小熊再也不用羡慕别人的车车的,哈哈哈。(每次看他两眼发光盯着哥哥姐姐的事,特别可怜,哈哈哈。)好啦!!希望这次试用能帮助到各位妈妈哦,我们继续玩去了,谢谢大家观看哦。
非常不错,高端大气上档次!!
      现在儿童平衡车风靡欧美,在欧洲特别是德国,小朋友几乎人手一辆,平时用来代步啥滴,就靠它了。可能在国内,好多家长对平衡车也没有什么了解,也不知道平衡车对宝宝有什么好处。其实在欧美国家,平衡车差不多可以说是流行得不得了啦,孩子差不多人手一台。不是因为它炫酷好看,而是它对宝宝的好处远远超乎你们想象,那么下面由豌豆来告诉大家,有什么好处吧~~【平衡车的优点】儿童骑平衡车有什么好处呢?      平衡车的特点就是:没有脚蹬、辅轮和链条。宝宝需要用脚持续蹬地滑行来提供动力,当速度起来并找到平衡点之后,可以收起小脚丫,车子就会顺利滑行,当速度慢下来时,可以再用小脚丫继续蹬地来补充动力。      5岁以下的,那最好先骑平衡车,等到宝宝长到5岁左右时再骑普通自行车,而且这时基本可以不用辅轮。      与强调速度的滑板车不同,平衡车更加侧重锻炼孩子的手眼协调能力,和对大动作的掌握,对路面平整度也没啥苛求,熟练了在坑洼路面一样能玩得很HIGH,而且可以非常顺畅的过渡到骑自行车。      平衡车主要锻炼宝宝的平衡能力,属于宝宝的第一台代步车,初学者刚刚踏上平衡车会显得很不稳,但是这属于正常现象,因为宝宝的平衡力较弱,所以不能够很好的控制身体平衡。需要宝贝双脚着地,双腿共同用力向前滑动,锻炼宝宝的双腿肌肉均衡发展。      平衡车在锻炼平衡力的同时其实也可以锻炼宝宝的自信能力,越是敢于接触外界,对宝宝的独立能力会更有帮助。      平衡车更像是小孩的极限运动,宝宝骑着能自由自在、能较为轻松的自信全面掌控车车。所以平衡车会让宝宝更容易感受到安全感、更容易驾驭、安全性更高;更重要的是让他们享受骑行的成就感,而更加喜欢户外运动。网上有儿科主治医生整理的骑平衡车的好处,很高大上的10条:      1.平衡车运动被医学界称为“益智运动”,通过全身肌肉运动,使身体处于活跃轻松的状态,促使小脑的发育从而促进大脑发达,提高智力。        因为宝宝在没有脚蹬的情况下,他要去思考,如何才能得到平衡,而想向前走的动力让他更加活跃的积极思考寻找办法,而我们一直都建议宝宝以玩的方式去锻炼自己,这样才会让他觉得好玩开心而积极去完成事情。          2.骑行平衡车可以塑造优美体形,未成年人长期骑行可比同龄的孩子增高5-10厘米。        平衡车它注重的是“平衡”,每个宝宝他都会有自己一个习惯性偏爱动作,例如向左转,喜欢头向左侧等等,如果习惯一但形成的话,一边受力重的地方就会“吃力”,这样对骨骼长期发展是不利的,那么平衡车它利用“平衡”的原理,让你慢慢的练习到身体平衡的好习惯与好状态。      3.平衡车运动融惊、险、奇、巧、美于一体,它丰富了人们的生活,对于培养一个人积极、自信、坚定、进取的个性品质有着很好的作用。      4.长期骑平衡车可以锻炼平衡及神经反射能力,使肩、脊、腿、四肢、脚、腕得到全面的锻炼,增强身体灵活性、技巧性。这些明显有益于青少年健康成长的好处,不仅被青少年朋友追捧,更是深受广大家长的喜爱。      因为平衡车,它不单只是简单的用脑子或是体力的运动,因为它须要你大脑与身体的灵活结合,例如你左边快摔倒了,你的神经反射会立马告诉你“回正”,这时你的身体也要必须相应的做出正确的“回正”动作,你才不会摔倒,如果你反应慢了,或者做出错误的动作,那么就会摔倒得很痛很痛哦。所以平衡车长时间练习,它会对你的反应能力,灵活能力都是有很大帮助的。      5.平衡车不需要专用的场地,无论在马路、公园、林间小道或庭院、室内均可使用,它的可骑性几乎是全天候的。(但是孩子比较小,大人必须要在旁边观看哦。)      6.儿童肥胖导致的不良后果直接表现在:智力降低、动手操作能力和运动协调性差、性格孤癖、缺乏自信心等,这些不良的后果将直接影响青少年正常的身心发育。骑行平衡车持续刷街30分钟平均消耗热量285卡,S形绕桩30分钟平均消耗热量900卡,相当于跑步1小时所消耗的热量。所以每天抽取0.5-2小时的时间来练习平衡车可以让你在工作或学习的压力中得到放松,从而让你远离压力、远离肥胖的效果。      很多人说孩子胖胖的很可爱,但是如果超出标准范围那么大家就要注意啦~~当孩子到了一岁会走的时候,我们家长必须要多点带他出去运动运动,这不单只是为了减肥,而是为孩子身心健康。适量运动对孩子的身体健康和生长发育是至关重要的,可以强身健体增强体质,和促进身体正常发育。运动也有助于培养孩子勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志和承担风险的能力,有助于培养孩子的竞争意识、协作精神和公平观念。      7.平衡车运动可以帮助小朋友远离电视、网络的危害,增强体质提高免疫力。促进身体的平衡性、协调性、灵活性以及培养独立自主的能力。      8.治疗驼背预防近视。骑平衡车要求腰背正直,经常骑平衡车可预防驼背、近视。青少年大约2个月就可以纠正驼背和轻微脊柱侧向弯曲,从而使眼睛和书本保持适当距离预防近视。        身体挺拔的宝宝谁不爱呢,那么挺拔的身材也要有良好习惯而成,所以平衡车在练习修正身材就起到很大的作用了。      9.增强夫妻亲子感情。一家人常在一起运动可以增进夫妻感情,增加亲子关系促进家庭和睦。      10.存放携带方便,健身代步两不误。平衡车易于放置,便于携带。公共场所、汽车、火车都可以随身携带进入。熟练后一般在20公里范围内完全可以上街代步。